Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько советов, как приготовить конину:
Ещё один вариант приготовления — запекание в духовке. chinastom.ru Для этого мясо следует замариновать в специях и растительном масле, что поможет сохранить влагу. chinastom.ru Оптимальная температура запекания — 160–180 градусов, а время — около 1,5–2 часов, в зависимости от размера куска. chinastom.ru
Ещё один рецепт — конина, запечённая в фольге в духовке. kylinariya.ru Небольшой кусочек конины полностью разморозьте, обмойте проточной водой. kylinariya.ru По мясу сделайте глубокие поперечные надрезы ножом. kylinariya.ru Натрите соком лимона конину со всех сторон и между надрезов. kylinariya.ru Затем посолите мясо и натрите аджикой (можно использовать другие ароматные специи по вкусу). kylinariya.ru Расстелите пару листов фольги, сложите их друг на друга, положите на фольгу подготовленное мясо. kylinariya.ru Заверните конину в фольгу, чтобы не осталось никаких, даже мелких отверстий. kylinariya.ru Поместите свёрток на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. kylinariya.ru Запекайте мясо 30–40 минут. kylinariya.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого блюда.