Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить классическую пасту путанеска?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить классическую пасту путанеска?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления классической пасты путанеска понадобятся: 3

  • спагетти — 500 г; 3
  • вода для варки — по потребности; 3
  • соль — по вкусу; 3
  • помидоры в собственном соку — 500 мл; 3
  • оливковое масло — 50 мл; 3
  • оливки — 20 шт.; 3
  • каперсы — 3 ст. л.; 3
  • анчоусы — 4 шт.; 3
  • чеснок — 3 зубчика; 3
  • перец — 1 шт.; 3
  • соль — по вкусу; 3
  • пармезан — по желанию. 3

Приготовление: 3

  1. Отварить спагетти в слегка подсоленной кипящей воде согласно указаниям на упаковке. 3
  2. Чеснок очистить и мелко порубить. 25
  3. Слегка обжарить чеснок в оливковом масле. 3
  4. Добавить помидоры (если используются свежие, то их нужно предварительно порезать на кубики) и томить соус на малом огне не менее 10 минут. 3
  5. Порезать оливки и забросить их в соус. 3 Каперсы забросить без нарезки. 3
  6. Порезать анчоусов и перец и тоже забросить в соус. 3
  7. Тушить соус на медленном огне, время от времени промешивая, пока не будут готовы спагетти. 3 Посолить в самом конце. 3
  8. Готовую пасту откинуть на дуршлаг. 5

Подавать пасту путанеска горячей. 5 По желанию можно посыпать тёртым пармезаном. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)