Замочить печень в молоке на 20–30 минут, чтобы избавиться от горечи. food.ru
Извлечь печень из молока, выложить её в разогретую сковороду и обжарить на раскалённом растительном масле в течение 5–7 минут, подсолив. kulinarenok.ru
Добавить к содержимому сковороды подготовленные овощи — тёртую морковь и измельчённый репчатый лук. kulinarenok.ru Тушить всё вместе до мягкости овощей. kulinarenok.ru
Смешать пшеничную муку и воду, влить полученную смесь в сковороду. kulinarenok.ru В результате получится густая подливка. kulinarenok.ru
Добавить в готовящийся гуляш сметану. kulinarenok.ru Приправить все ингредиенты молотым перцем, при необходимости досолить. kulinarenok.ru
После тщательного перемешивания тушить блюдо 5–7 минут под закрытой крышкой. kulinarenok.ru
Подавать гуляш можно с любым гарниром, например, из картофеля, макаронных изделий или риса. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.