Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить гуляш из печени с подливкой?
Вопрос для Нейро
18 января
Как приготовить гуляш из печени с подливкой?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт гуляша из печени с подливкой: 2

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 600 г; 2
  • вода — 100 мл; 2
  • молоко коровье — 100 мл; 2
  • лук репчатый — 1 шт.; 2
  • морковь — 1 шт.; 2
  • мука пшеничная — 3 ст. л.; 2
  • сметана — 70 г; 2
  • перец чёрный молотый — по вкусу; 2
  • соль — по вкусу; 2
  • масло растительное — для жарки. 2

Приготовление:

  1. Замочить печень в молоке на 20–30 минут, чтобы избавиться от горечи. 4
  2. Извлечь печень из молока, выложить её в разогретую сковороду и обжарить на раскалённом растительном масле в течение 5–7 минут, подсолив. 2
  3. Добавить к содержимому сковороды подготовленные овощи — тёртую морковь и измельчённый репчатый лук. 2 Тушить всё вместе до мягкости овощей. 2
  4. Смешать пшеничную муку и воду, влить полученную смесь в сковороду. 2 В результате получится густая подливка. 2
  5. Добавить в готовящийся гуляш сметану. 2 Приправить все ингредиенты молотым перцем, при необходимости досолить. 2
  6. После тщательного перемешивания тушить блюдо 5–7 минут под закрытой крышкой. 2

Подавать гуляш можно с любым гарниром, например, из картофеля, макаронных изделий или риса. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)