Нарежьте филе порционными кусочками шириной около 2,5–3 см. food.ru
Посыпьте кусочки рыбы солью со всех сторон. food.ru Сторону филе без кожи приправьте специями для рыбы. food.ru
Поставьте сковороду на огонь выше среднего, хорошо разогрейте. food.ru Налейте на сковороду подсолнечное масло и положите кусочек сливочного. food.ru
Дождитесь, когда сливочное масло растает, и выложите на сковороду кусочки горбуши кожей вниз. food.ru Жарьте рыбу около 5 минут до яркой румяной корочки. food.ru
Переверните кусочки филе горбуши и прожарьте их с другой стороны ещё 4–5 минут до готовности рыбы. food.ru
Разделайте размороженную тушку горбуши, отделите филе от костей и кожи. kylinariya.ru
Нарежьте филе порционными кусочками и разложите их в смазанной растительным маслом форме. kylinariya.ru Рыбу посолите и поперчите по вкусу. kylinariya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.