Классический рецепт фаршированных яиц: food.ru
- Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам. lifehacker.ru Извлеките и измельчите желтки. food.ru
- Вымойте, обсушите и мелко нарубите зелень петрушки. food.ru
- Почистите и выдавите через пресс чеснок. food.ru
- Натрите сыр на тёрке с мелкими ячейками, четверть сыра отложите для украшения. food.ru
- Соедините желтки, сыр и чеснок, заправьте майонезом и хорошо перемешайте. food.ru Посолите и поперчите по вкусу. food.ru
- Наполните белки начинкой с помощью чайной ложки, сверху аккуратно сделайте «шапочку». food.ru
- Фаршированные яйца будут смотреться особенно аппетитно, если посыпать их сыром и рубленой петрушкой. food.ru
Ещё несколько рецептов фаршированных яиц:
- Яйца с морковью. lafoy.ru Понадобятся: 6 яиц, 100 г мягкого сыра, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. йогурта, 1 пучок зелени. lafoy.ru Отварите яйца, разрежьте пополам и разомните вилкой желтки. lafoy.ru Добавьте к ним мелко натёртый сыр и морковь, давленый чеснок, рубленую зелень и йогурт. lafoy.ru Перемешайте начинку и разложите по половинкам. lafoy.ru
- Яйца, фаршированные красной рыбой. lafoy.ru Понадобятся: 10 яиц, 150 г красной рыбы, 60 г крем-сыра, 1 зубчик чеснока, зелень, перец чили, 2 ст. л. майонеза. lafoy.ru Мелко нарежьте красную рыбу и смешайте её с сыром, майонезом, давленым чесноком, рубленой зеленью и специями. lafoy.ru
- Яйца, фаршированные тунцом. lafoy.ru Понадобятся: 4 яйца, 1 банка тунца, 3 пера зелёного лука, 1 ч. л. зернистой горчицы, маслины, специи. lafoy.ru Разомните тунца вилкой вместе с желтками варёных яиц. lafoy.ru Мелко нарубите зелёный лук и маслины, добавьте в начинку вместе с горчицей и специями. lafoy.ru
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.