Классический рецепт фарша для мантов: m.ok.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
- Порубить бараний кусок острым ножом на мелкие куски. m.ok.ru
- Нашинковать лук мелкими кусочками, отправить к баранине. m.ok.ru
- Посыпать солью и перцем, перемешать. m.ok.ru
- Порубить жир, смешать с бараньими кусочками. m.ok.ru
Ещё один вариант — смешанный фарш со свининой и говядиной: m.ok.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
- Очень мелко порубить мясные куски и луковицы. m.ok.ru
- Посыпать красным перцем и солью, перемешать. m.ok.ru
Ещё один рецепт — фарш с добавлением картошки: m.ok.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
- Порубить сало. m.ok.ru
- Помельче нарезать картошку. m.ok.ru
- Измельчить луковицу. m.ok.ru
- Соединить продукты, подсолить и поперчить, перемешать. m.ok.ru
Перед тем как начинить манты, фарш обязательно охлаждают. volshebnaya-eda.ru