Приготовить в пароварке. www.chefmarket.ru В пароварке рыба готовится на пару, в ней сохраняются практически все питательные вещества. www.chefmarket.ru
Запечь в соляном панцире. food.ru Для такого способа приготовления рыбу желательно выпотрошить без продольного разреза — через жабры. food.ru Чешую можно не убирать, так как она легко снимется вместе с соляной коркой. food.ru Внутрь тушки можно положить зелень. food.ru Рыба запекается под толстым слоем крупной соли с яичным белком. food.ru Тушку со всех сторон покрывают получившейся смесью и ставят запекать на 20–25 минут. food.ru
При подаче дорадо можно сбрызнуть лимоном — он нейтрализует характерный запах. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.