Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить чесночный соус:
Приготовление:
В сковороде растопить масло. lifehacker.ru
Пропустить чеснок через пресс или мелко нарезать ножом. lifehacker.ru
Обжаривать, помешивая, около минуты. lifehacker.ru
Добавить сливки и довести их до кипения, постоянно помешивая. lifehacker.ru
Приправить солью и перцем. lifehacker.ru
Готовить соус на слабом огне примерно 10 минут, пока он не загустеет. lifehacker.ru
Сметанно-чесночный соус. lifehacker.ru Ингредиенты: 3–4 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 200 г жирной сметаны, соль и молотый чёрный перец по вкусу. lifehacker.ru
Приготовление:
Пропустить чеснок через пресс. lifehacker.ru
Мелко нарезать укроп. lifehacker.ru
Добавить к сметане чеснок, зелень, соль, перец и хорошенько перемешать. lifehacker.ru
Чесночный соус с сыром. lifehacker.ru Ингредиенты: 100 г твёрдого сыра, 2–3 зубчика чеснока, 100 мл жирных сливок, соль и молотый чёрный перец по вкусу. lifehacker.ru
Приготовление:
Натереть сыр на мелкой тёрке. lifehacker.ru
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, сливки, соль и перец. lifehacker.ru
Поместить ёмкость с ингредиентами над кастрюлей с кипящей водой. lifehacker.ru
Готовить на среднем огне, помешивая венчиком, пока соус не станет кремообразным. lifehacker.ru
Соус с запечённым чесноком. lifehacker.ru Ингредиенты: 4 головки чеснока, 100 мл растительного масла, несколько веточек петрушки, несколько веточек кинзы, соль по вкусу. lifehacker.ru
Приготовление:
Поперёк разрезать головки чеснока пополам и плотно завернуть каждую половинку в фольгу. lifehacker.ru
Запекать при температуре 180 °C в течение 30 минут. lifehacker.ru
Немного остудить чеснок и выдавить из него зубчики. lifehacker.ru
В чашу блендера выложить чеснок, влить масло, добавить рубленую зелень и соль. lifehacker.ru
Измельчить до однородной консистенции. lifehacker.ru
Томатно-чесночный соус. lifehacker.ru Ингредиенты: 1 крупный помидор, 3 зубчика чеснока, соль и молотый чёрный перец по вкусу. lifehacker.ru
Приготовление:
Разрезать помидор на несколько частей и удалить семена. lifehacker.ru
Натереть помидор на средней тёрке. lifehacker.ru Шкурка для соуса не понадобится. lifehacker.ru
Добавить к мякоти пропущенный через пресс чеснок, соль и перец и перемешать. lifehacker.ru
Чесночный соус с майонезом и зеленью. lifehacker.ru Ингредиенты: 1–2 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки, несколько веточек кинзы, несколько веточек красного базилика, 300 г майонеза. lifehacker.ru
Приготовление: