Просейте 250 г муки, положите в неё соль, перемешайте. cookingfor.ru Залейте смесь кипятком, хорошенько размешайте и дайте немного остыть. cookingfor.ru Влейте оливковое масло, снова перемешайте. cookingfor.ru Просейте оставшуюся муку, понемногу подсыпайте её, замешивая тесто. cookingfor.ru Месите его, пока оно не перестанет липнуть к рукам. cookingfor.ru Сформируйте из него шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. cookingfor.ru
Тесто раскатайте в тонкий пласт (примерно 2 мм толщиной). cookingfor.ru Круглой формой вырежьте из теста небольшие круги. cookingfor.ru Можно просто воспользоваться стаканом. cookingfor.ru
На каждый кружок положите 1 ч. л. с верхом начинки, сложите круг пополам, защипнув края. cookingfor.ru
Раскалите сковороду с растительным маслом. cookingfor.ru Обжаривайте чебупели на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. cookingfor.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.