Подготовить необходимые ингредиенты: тщательно промыть и высушить овощи и листья салата, а также отделить желтки от белков. vk.com
В небольшой ёмкости тщательно взбить желтки, горчицу и уксус. vk.com Постепенно влить в получившуюся смесь масло — соус должен получиться по консистенции, как густая сметана. vk.com
Добавить в соус лимонный сок, измельчённый чеснок, соль и натёртый сыр. vk.com
Нарезать курицу на небольшие кусочки и обжарить по несколько минут с каждой стороны до готовности. vk.com
Приправить курицу солью, примерно 1/3 чайной ложки и щепоткой молотого перца. vk.com
На лист тортильи или плотного лаваша по центру выложить салатные листья, далее — разместить на них кусочки курицы, обильно полить ингредиенты соусом и добавить помидорки черри. vk.com
Завернуть тортилью в ролл и положить в тостер для обжарки или поместить на сухую разогретую сковороду и обжарить закуску с двух сторон до появления золотистой корочки. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.