Мясо хорошо промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. www.iamcook.ru
Почистить чеснок, удалить зелёную сердцевину и нарезать зубчики вдоль. www.iamcook.ru
Смешать красный и чёрный перцы вместе с базиликом. www.iamcook.ru
Сделать в мясе надрезы и вставить в них чеснок. dzen.ru
Смазать мясо со всех сторон горчицей и обсыпать оставшейся смесью специй. www.iamcook.ru
Поместить мясо в контейнер, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник не менее чем на 12 часов. www.iamcook.ru
Спустя это время в форму поместить фольгу, на неё выложить мясо. www.iamcook.ru
Вторым куском фольги накрыть мясо и защипать со всех сторон, так, чтобы не было зазоров. www.iamcook.ru
Форму с мясом поставить в холодную духовку, выставить температуру 180 градусов и запекать мясо 1,5 часа. www.iamcook.ru Затем температуру снизить до 160 градусов и запекать ещё 15 минут. www.iamcook.ru
Духовку выключить и оставить там мясо ещё на пару часов. www.iamcook.ru После этого аккуратно развернуть фольгу и слить образовавшийся мясной сок, который можно использовать для приготовления каш. www.iamcook.ru
Буженину переложить на чистый лист фольги, завернуть и убрать в холодильник на сутки. www.iamcook.ru Далее мясо можно нарезать и подавать к столу. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.