Смазать мясо со всех сторон горчицей и обсыпать оставшейся смесью специй. 3
Поместить мясо в контейнер, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник не менее чем на 12 часов. 3
Спустя это время в форму поместить фольгу, на неё выложить мясо. 3
Вторым куском фольги накрыть мясо и защипать со всех сторон, так, чтобы не было зазоров. 3
Форму с мясом поставить в холодную духовку, выставить температуру 180 градусов и запекать мясо 1,5 часа. 3 Затем температуру снизить до 160 градусов и запекать ещё 15 минут. 3
Духовку выключить и оставить там мясо ещё на пару часов. 3 После этого аккуратно развернуть фольгу и слить образовавшийся мясной сок, который можно использовать для приготовления каш. 3
Буженину переложить на чистый лист фольги, завернуть и убрать в холодильник на сутки. 3 Далее мясо можно нарезать и подавать к столу. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.