Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить борщ с уксусом и сахаром?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как приготовить борщ с уксусом и сахаром?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт борща с уксусом и сахаром: 1

Ингредиенты:

  • луковица — 1 шт.; 1
  • свёкла — 1 шт.; 1
  • сахар — 1,5 ст. л.; 1
  • уксус 9% — 2 ст. л.; 1
  • растительное масло — 3 ст. л.; 1
  • морковь — 1 шт.; 1
  • свежая или квашенная капуста — 250 г; 1
  • картофель — 5 шт.; 1
  • чеснок — 2 зубчика; 1
  • зелень — 1 пучок. 1

Приготовление:

  1. Луковицу нарезать кубиками, свёклу натереть на крупной тёрке. 1
  2. Опустить всё это в кастрюлю, добавить 1 ст. л. сахара, растительное масло, 1 ст. л. уксуса и немного бульона. 1
  3. Поставить на огонь, накрыть крышкой и после закипания дать потушиться 15 минут. 1
  4. Добавить морковь, натёртую на тёрке, порубленную капусту и тушить ещё 15 минут. 1
  5. Нарезать картофель кубиками и снять мясо с кости. 1
  6. Добавить бульон, картофель и мясо. 1
  7. Добавить в суп 0,5 ст. л. сахара и 1 ст. л. уксуса. 1
  8. Добавить в суп порезанный чеснок, зелень и чёрный молотый перец. 1
  9. Дать немного настояться супу. 1

Ещё один рецепт борща с уксусом и сахаром: 2

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста — 1 вилок; 2
  • помидор (большой) — 1 шт.; 2
  • уксус — 2 ст. л.; 2
  • сахар — 1 ст. л.; 2
  • соль, укроп, чеснок. 2

Приготовление:

  1. Поставить вариться мясо. 2
  2. Когда мясо сварится, добавить очищенный картофель. 2
  3. Через 5 минут добавить нашинкованную капусту. 2 Крышку прикрыть не полностью. 2
  4. Разогреть сковороду, налить немного растительного масла. 2 Выложить натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу. 2 Сразу влить 2 ст. л. уксуса (если используется эссенция, то нужно разбавить) и 1 ст. л. сахара. 2 Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться минут на 15. 2 Если свёкла не очень сочная, добавить пару ложек бульона. 2 В конце положить тёртый на тёрке помидор. 2
  5. Когда капуста и картофель практически будут готовы, выложить к ним тушёные морковь и свёклу. 2 Всё перемешать. 2 Оставить томиться на очень медленном огне. 2 Главное, чтобы борщ не закипел, иначе теряются вкус и цвет. 2
  6. Готовый борщ посыпать рубленым укропом и чесноком. 2 Накрыть крышкой и дать ещё немного настояться. 2
  7. Готовый борщ разлить по тарелкам, по желанию добавить сметаны. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)