Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить бенто-тортики в домашних условиях?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября

Как приготовить бенто-тортики в домашних условиях?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт приготовления бенто-торта в домашних условиях: www.povarenok.ru

  1. Просеять через сито все сухие ингредиенты, добавить разрыхлитель (можно заменить содой, гашёной уксусом) и аккуратно перемешать. www.povarenok.ru
  2. Смешать яйца, сахар и щепотку соли, взбить яйца с сахаром. www.povarenok.ru
  3. Соединить с сухими ингредиентами, аккуратно перемешать в два захода. www.povarenok.ru
  4. Перелить тесто на противень и готовить 20 минут при температуре 180 градусов. www.povarenok.ru Вырезать круги диаметром 10 см. www.povarenok.ru
  5. Смешать крахмал, воду, вишню и сахар, варить до загустения. www.povarenok.ru Перемолоть блендером до однородной массы, охладить и сразу переложить в кондитерский мешок. www.povarenok.ru
  6. Взбить сливки с сахарной пудрой, затем добавить творожный сыр и аккуратно соединить со сливками. www.povarenok.ru Готовый крем тоже охладить и убрать в кондитерский мешок. www.povarenok.ru
  7. Подготовить заготовки: пропитать каждый корж, сделать бортик из крема, затем выложить начинку. www.povarenok.ru Так проделать два раза. www.povarenok.ru
  8. Выровнять торт кремом. www.povarenok.ru По желанию можно чем-нибудь украсить. www.povarenok.ru

Ещё один рецепт бенто-торта: menunedeli.ru

Ингредиенты: menunedeli.ru

Приготовление: menunedeli.ru

  1. Подготовить все ингредиенты для бенто-торта. menunedeli.ru Творожный сыр и сливки должны быть охлаждёнными. menunedeli.ru Включить духовку на 180 градусов. menunedeli.ru
  2. В глубокую, чистую и сухую чашку вбить яйца, добавить к ним сахар. menunedeli.ru Взбивать яйца с сахаром при помощи миксера в течение 4–5 минут. menunedeli.ru Масса должна хорошо увеличиться в объёме, стать светлой, плотной и воздушной. menunedeli.ru
  3. В отдельной ёмкости смешать просеянную муку с разрыхлителем теста. menunedeli.ru Переключить скорость миксера на минимальную и, продолжая взбивать, маленькими порциями вводить муку с разрыхлителем в яичную массу. menunedeli.ru
  4. Подготовить противень для выпечки бисквита, застелить его листом пергамента. menunedeli.ru Вылить бисквитное тесто на противень и разровнять его по всей поверхности. menunedeli.ru Поставить противень с бисквитом в разогретую до 180 градусов духовку. menunedeli.ru Выпекать бисквит лучше всего на середине духовки в режиме «Вер-низ» около 10–15 минут. menunedeli.ru Готовность проверить зубочисткой: она должна выходить из бисквита сухой, а сам бисквит должен стать нежно-золотистого цвета. menunedeli.ru
  5. Собрать бенто-торт. menunedeli.ru На первый бисквит выложить немного творожного крема, оставляя небольшое углубление в центре. menunedeli.ru Удобнее всего это делать с помощью кондитерского мешка. menunedeli.ru В центр каждого углубления выложить 3 чайных ложки джема или варенья. menunedeli.ru Закрыть вторым бисквитом и снова повторить все действия. menunedeli.ru Верхний бисквит покрыть кремом. menunedeli.ru
  6. Украсить бенто-торт по своему желанию. menunedeli.ru Подавать бенто-торт можно сразу или дав ему немного постоять в холодильнике. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)