Для приготовления бенто-торта с цветами из крема можно использовать крем-чиз. 24
Ингредиенты: 4
Приготовление: 4
Для украшения можно использовать остатки крема, окрасив его в разные цвета. 1 Затем нанести крем для выравнивания на бока и верх торта, шпателем выровнять его со всех сторон. 1 Остатки крема окрасить в другие цвета и украсить торт сверху — мазками, цветочками, надписями. 1
Также можно воспользоваться рецептом крем-чиза для выравнивания бенто-торта, для которого понадобятся: творожный сыр — 130 г, сливочное масло — 50 г, сахарная пудра — 55 г. 2 Помадное масло (температура масла — 14–16 градусов) взбить вместе с сахарной пудрой до пышного состояния. 2 Добавить к маслу и пудре холодный творожный сыр, взбить на средних оборотах миксера до однородности. 2 Силиконовой лопаткой тщательно вымешать крем, переложить в кондитерский мешок. 2
Для более подробного ознакомления с процессом приготовления бенто-торта с цветами из крема можно посмотреть видео на YouTube. 5