Чтобы правильно жарить замороженные наггетсы на сковороде, нужно: 1
- Налить в сковороду растительное масло и дать ему нагреться на среднем огне. 15
- Выложить наггетсы на сковороду и обжарить с одной стороны до золотистой корочки (примерно 2–3 минуты). 2
- Перевернуть наггетсы и обжарить вторую сторону также до золотистого цвета (также 2–3 минуты). 12
- Когда наггетсы будут румяными с обоих сторон, ещё раз перевернуть их и накрыть крышкой. 1
- Томить наггетсы на медленном огне 3–5 минут. 1
- Достать наггетсы со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. 1
На приготовление наггетсов уйдёт примерно 15–20 минут в зависимости от мощности плиты. 1