Чтобы правильно жарить сырники с манкой на сковороде, нужно следовать такому алгоритму: 1
- В миске смешать творог, яйцо, сахар и щепотку соли. 1 Добавить манную крупу и ванильный сахар. 1 Перемешать массу и оставить на 10 минут. 1
- Ещё раз перемешать и сформировать небольшие сырники. 1
- Смешать на плоском блюде муку и манную крупу. 1
- На сковороде разогреть подсолнечное масло. 1
- Сырники запанировать с двух сторон в муке и манке. 1
- Выложить сырники с манкой на сковороду и готовить 2–3 минуты на среднем огне. 1
- Перевернуть и готовить ещё 3–4 минуты на среднем огне под крышкой. 1
- Разложить сырники по тарелкам и посыпать сахарной пудрой. 1
При жарке сырники нужно выкладывать на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга, так как при приготовлении они увеличатся в объёме. 3