Чтобы свиные рёбрышки при жарке на сковороде оставались сочными, рекомендуется следовать таким правилам:
Подготовить рёбрышки. menunedeli.ru Промыть их под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные сегменты. menunedeli.ru
Обжарить на сильном огне. dzen.ru menunedeli.ru Для этого в глубокой сковороде разогреть масло, выложить маринованные рёбрышки и обжарить 3–4 минуты с одной стороны. menunedeli.ru Затем перевернуть и обжарить ещё 3–4 минуты на другой стороне. menunedeli.ru Быстрая обжарка нужна для того, чтобы запечатать все соки внутри мяса. menunedeli.ru
Влить в сковородугорячую воду или любой бульон. menunedeli.ru Тушить под крышкой до мягкости мяса. menunedeli.ru Время тушения зависит от качества выбранного мяса и от размера нарезанных кусочков. menunedeli.ru
Добавить лук. menunedeli.ru Очистить и промыть лук, обсушить салфеткой, нарезать четверть-кольцами. menunedeli.ru Добавить нарезанный лук к рёбрам, перемешать и тушить ещё 8–10 минут на небольшом огне. menunedeli.ru
Перед подачей можно добавить соль и специи по вкусу. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.