Чтобы кляр не стекал при жарке рыбы, рекомендуется:
Промокнуть рыбу бумажным полотенцем перед приготовлением, чтобы на ней не было воды. www.baby.ru В этом случае кляр будет более плотно прилегать к продукту. dzen.ru
Не делать слишком жидкий кляр. dzen.ru Он стечёт с кусков и будет подгорать на сковородке. dzen.ru Идеальный кляр должен иметь консистенцию густой сметаны. dzen.ru
Притрусить рыбу мукой перед тем, как окунуть её в кляр. dzen.ru
Жарить рыбу сразу же после того, как окунули её в кляр. dzen.ru При этом переворачивать куски необходимо аккуратно и только после того, как кляр со стороны обжарки хорошо схватится. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.