Несколько рекомендаций, как правильно запекать биточки в духовке, чтобы сохранить их сочность:
Использовать качественный фарш. kulinarenok.ru Лучше всего использовать смесь говяжьего и свиного фарша. kulinarenok.ru Фарш должен быть не слишком жирным, чтобы избежать излишнего скучивания биточков. kulinarenok.ru
Добавить в фарш небольшой кубик льда. kulinarenok.ru Лёд придаст дополнительную влажность и предотвратит пересушивание. kulinarenok.ru
Перед запеканием в духовке обжарить биточки на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки. kulinarenok.ru Это поможет им приобрести более богатый вкус и сохранить соки внутри. kulinarenok.ru
При формировании биточков уделять внимание тому, чтобы они имели одинаковый размер и толщину. kulinarenok.ru Это поможет им равномерно приготовиться в духовке. kulinarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.