Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы шампиньоны получились вкусными и не пригорели на мангале, можно следовать таким рекомендациям:
Выберите правильные грибы. volshebnaya-eda.ru Лучше брать крупные шампиньоны с закрытыми шляпками. volshebnaya-eda.ru Грибы с открытой «юбкой» не годятся. volshebnaya-eda.ru
Подготовьте маринад. www.chefmarket.ru Он должен размягчать грибы, но сохранять в них жидкость. www.chefmarket.ru Специи придадут дополнительные вкусовые оттенки. www.chefmarket.ru Обязательно нужно грибы посолить, иначе они будут пресными. www.chefmarket.ru Специй не стоит использовать слишком много, так как они могут перебить естественный вкус грибов. www.chefmarket.ru
Не готовьте слишком много маринада. www.chefmarket.ru Шампиньоны выделяют много жидкости, поэтому объём маринада увеличится. www.chefmarket.ru
Смазывайте грибы маринадом в процессе готовки. eda.ru Так они впитают максимум вкуса и аромата. eda.ru
Учитывайте размер грибов. eda.ru Чем крупнее гриб, тем больше времени его нужно готовить. eda.ru У крупных шампиньонов лучше оставить только шляпки, а средние разрезать вдоль пополам или на три части. eda.ru
Один из рецептов маринада для шампиньонов на мангале: povar.ru
Приготовление: