Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно снимать пену с ухи при варке рыбы?
Вопрос для Нейро
25 декабря

Как правильно снимать пену с ухи при варке рыбы?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы правильно снимать пену с ухи при варке рыбы, нужно делать это в первые несколько минут после закипания. 14 В это время не стоит отходить от кастрюли. 1

Если бульон всё же потемнел, его можно очистить с помощью взбитого белка. 4 Для этого белковую пену размешивают в бульоне, доводят до кипения, потом процеживают. 4

Также для осветления ухи можно использовать оттяжку из икры. 4 Для этого 1/3 стакана рыбьей икры растирают, вливают ½ стакана холодной воды и стакан горячего процеженного бульона. 4 Смесь вливают в уху и перемешивают. 4 Уху накрывают крышкой и варят на слабом огне 15 минут, потом процеживают и вновь доводят до кипения. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)