Вопросы к Поиску с Алисой
Для правильного разрезания курицы для приготовления табака нужно разрезать её вдоль пополам со стороны грудки острым ножом или ножницами для птицы. volshebnaya-eda.ru
Затем курицу раскрывают как книжку, выкладывают на деревянную доску, прикрывают полиэтиленовым пакетом или куском пищевой плёнки и деликатно, но основательно проходят по ней кулинарным молотком. volshebnaya-eda.ru Особо тщательно работают в районе суставов. volshebnaya-eda.ru
Задача — сделать тушку максимально одинаковой по толщине, расплющить. volshebnaya-eda.ru В таком варианте мясо во всех местах потребует одного и того же времени для прожарки, а корочка будет равномерно золотистой и аппетитной. volshebnaya-eda.ru
Также можно надрезать грудку вдоль грудной кости с обеих сторон и аккуратно удалить её. m.ok.ru Затем отрезать хвостик, но фаланги клыльев всегда оставлять. m.ok.ru