Несколько способов разогреть готовую шаурму дома:
- В микроволновой печи. 12 Поместить шаурму в микроволновку на 2–3 минуты. 2
- На сковороде. 12 Сковороду смазать маслом (капнуть пару капель и растереть по холодной сковороде пальцами), после чего поставить на сильный огонь и сильно прогреть. 2 Затем выложить на сковороду шаурму, накрыть крышкой и прогреть 1 минуту, после чего перевернуть, снова накрыть крышкой и прогреть ещё минуту. 2
- В духовке. 2 Разогреть духовку до 140–150 градусов, на противень прямо в бумажном пакете положить шаурму и поставить в духовку на 3–5 минут. 2
Также можно разогреть шаурму на сухой сковороде на плите, разогревая с двух сторон под закрытой крышкой. 1