Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно рассчитать пропорции для 1 кг салата Оливье?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Как правильно рассчитать пропорции для 1 кг салата Оливье?
Нейро
На основе 5 источников

Пропорции ингредиентов для 1 кг салата «Оливье» можно рассчитать по следующей рецептуре: 1

  • картофель отварной в кожице очищенный — 120 г; 1
  • морковь отварная очищенная — 120 г; 1
  • ветчина — 290 г; 1
  • горошек зелёный консервированный — 120 г; 1
  • яйцо куриное — 2 шт.; 1
  • огурец солёный зачищенный — 100 г; 1
  • майонез — 140 г; 1
  • соль — 5 г; 1
  • перец чёрный молотый — 1 г; 1
  • лук зелёный зачищенный — 10 г. 1

Также для расчёта пропорций ингредиентов можно воспользоваться онлайн-калькуляторами на сайтах, например, food.mediasova.com. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)