Несколько рецептов, как приготовить печень минтая:
Огурцы промойте и нарежьте на ломтики, хлеб нарежьте на толстые ломтики. 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. 1
На противень для выпекания выложите ломтики хлеба и поместите в горячую духовку на 2–4 минуты для просушивания верха. 1 Выньте хлеб из духовки, остудите на протяжении 2–3 минут и намажьте каждый ломтик ровным слоем сыра. 1
Из печени слейте сок, аккуратно поверх сыра выложите по 2–3 кусочка на каждый ломтик хлеба. 1 Поверх печени выложите огурец. 1 Выложите закуску на тарелку и подавайте к столу. 1
Украсьте получившуюся закуску свежей зеленью, например, укропом или кинзой. 1
Помидоры, огурец и печень минтая нарежьте ломтиками, соедините, добавьте зелёный лук, посолите, поперчите. 3 При подаче заправьте салат растительным маслом, оформите ломтиками помидоров и зеленью. 3
Огурцы и репчатый лук мелко нарезать. 3 Отваренный в мундире картофель и варёную морковь нарезать мелкими кубиками. 3 Все продукты смешать, добавить мелко нарезанную печень и заправить смесью масла из консервов с майонезом или другим соусом, посолить. 3