Рецепт молочной каши с макаронами: food.ru povar.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
- Достаньте молоко из холодильника и оставьте на столе до комнатной температуры. food.ru
- В сотейник налейте молоко, поставьте на большой огонь и доведите до кипения. food.ru
- К кипящему молоку добавьте сахар и тщательно перемешайте. food.ru
- В содержимое сотейника всыпьте вермишель, перемешайте и доведите до кипения. food.ru
- После закипания варите в течение 5 минут на малом огне. food.ru Важно перемешать содержимое сотейника сразу же после добавления вермишели, чтобы она не приклеилась ко дну посуды и не пригорела. food.ru
Подавайте молочную вермишелевую кашу в глубокой миске с кусочком сливочного масла или вареньем. food.ru Также можно добавить в качестве начинки кусочки лесных или садовых ягод, а также фруктов. food.ru