Рецепт молочной каши с макаронами: 12
Ингредиенты:
- молоко 2,5% жирности — 500 мл; 1
- сахар — 25 г; 1
- вермишель — 100 г. 1
Приготовление:
- Достаньте молоко из холодильника и оставьте на столе до комнатной температуры. 1
- В сотейник налейте молоко, поставьте на большой огонь и доведите до кипения. 1
- К кипящему молоку добавьте сахар и тщательно перемешайте. 1
- В содержимое сотейника всыпьте вермишель, перемешайте и доведите до кипения. 1
- После закипания варите в течение 5 минут на малом огне. 1 Важно перемешать содержимое сотейника сразу же после добавления вермишели, чтобы она не приклеилась ко дну посуды и не пригорела. 1
Подавайте молочную вермишелевую кашу в глубокой миске с кусочком сливочного масла или вареньем. 1 Также можно добавить в качестве начинки кусочки лесных или садовых ягод, а также фруктов. 1