Несколько рецептов приготовления коктейля «Мартини Бьянко»:
«Бьянко тоник». 1 Ингредиенты: Martini Bianco — 50 г, тоник — 150 г, лимон — 30 г, измельчённый лёд — 180–200 г. 1Приготовление: наполнить хайбол колотым льдом, налить тоник и Martini Bianco, размешать. 1 Подавать с ломтиком лимона на бортике и пить через трубочку для коктейля. 1
«Бьянко санрайз». 13 Ингредиенты: Martini Bianco — 50 г, клюквенный морс — 75 г, апельсиновый сок — 75 г, апельсин — 50 г, кубики льда — 180–200 г. 1Приготовление: в хайбол влить Martini Bianco, в равных количествах апельсиновый сок и морс, аккуратно размешать напиток. 1 Украсить кусочками апельсина. 1
«Золотая текила». 1 Ингредиенты: текилы Olmeca Gold — 60 г, Martini Bianco — 30 г, лимонной цедры — 5 г, кубики льда — 180–200 г. 1Приготовление: в шейкер со льдом залить вермут и текилу, взбить. 1 Перелить в бокал через барное ситечко и перед подачей украсить стружкой из цедры. 1
«Манхэттен». 4 Ингредиенты: 60 мл виски, 30 мл вермута Martini Bianco, 1–2 капли биттера, 1–3 коктейльные вишни для украшения. 4Приготовление: налить виски, вермут и биттер в стакан для смешивания, заполненный кубиками льда. 4 Размешать коктейльной ложкой, процедить в охлаждённый коктейльный бокал через стрейнер. 4 Украсить вишенкой. 4
Выбор рецепта и приготовление коктейля зависят от личных предпочтений.