Для подготовки мясного фарша для мясных зраз рекомендуется следующее:
Измельчить лук и хлеб. www.nur.kz Репчатый лук очистить и произвольно нарезать на крупные дольки. www.nur.kz Пару кусочков белого хлеба или одну булочку замочить в молоке. www.nur.kz Измельчить лук и хлеб в чаше блендера до пюреобразной консистенции. www.nur.kz Если фарш готовится самостоятельно, можно пропустить ингредиенты вместе с мясом через мясорубку. www.nur.kz
Приготовить фарш. www.nur.kz В глубокую миску выложить мясной фарш. www.nur.kz Добавить к нему 1 куриное яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу. www.nur.kz Можно добавить немного сушёного базилика. www.nur.kz Соединить фарш с измельчённым луком и хлебом. www.nur.kz Тщательно перемешать ингредиенты, добавить к ним 4 ст. л. муки и ещё раз хорошо перемешать массу до однородности. www.nur.kz Фарш должен получиться достаточно вязким. www.nur.kz
Также перед тем как приступать к лепке зраз, рекомендуется подержать фарш минут 10 в холодильнике. kylinariya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.