Отваривать в течение 30 минут после закипания, обязательно снимая пену. www.iamcook.ru
Пока отваривается печень, нарезать лук для обжарки. www.iamcook.ru
Обжарить лук на растительном масле на маленьком огне вначале до прозрачности, а потом до лёгкой золотистости. www.iamcook.ru
Из кастрюли с варёной печенью слить воду и дать печени немного остыть. www.iamcook.ru
Смешать и измельчить печень с обжаренным луком. www.iamcook.ru Можно использовать мясорубку или блендер. www.iamcook.ru В процессе измельчения добавить соль и молотый перец по вкусу. www.iamcook.ru
Ещё один вариант подготовки куриной печени: 1000.menu
Вымыть печень в проточной воде, нарезать на кусочки, удаляя плёнки. 1000.menu
Выложить печень к луку и обжаривать всё вместе 8–10 минут на среднем огне. 1000.menu По вкусу добавить соль и специи. 1000.menu
Обжаренную печень с луком измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.