Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно отвесить сметану для крема, чтобы она стала гуще?
Вопрос для Нейро
14 февраля

Как правильно отвесить сметану для крема, чтобы она стала гуще?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы отвесить сметану для крема, чтобы она стала гуще, нужно: 13

  1. Взять глубокую ёмкость, сито или дуршлаг. 3
  2. Выложить на него чистую марлю, сложенную минимум в 4 слоя, или плотное льняное полотенце. 3
  3. Сверху выложить сметану и завязать концы марли. 3
  4. В получившийся узелок вставить лопатку, убрать дуршлаг и подвесить прямо над ёмкостью или высокой кастрюлей. 3 Мешочек со сметаной не должен доставать до дна. 3
  5. Убрать конструкцию в холодильник минимум на 6 часов, а лучше всего оставить на ночь или даже на сутки. 3 Периодически сливать накопившуюся сыворотку, сметана не должна с ней соприкасаться. 3

Если отвешиваете сметану, то её нужно брать на 20–30% больше, чем требуется по рецепту, так как после того, как сыворотка уйдёт, вес готового продукта уменьшится. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)