Вопросы к Поиску с Алисой
Рабочее место для приготовления заправочных супов должно включать линию теплового оборудования и линию немеханического оборудования. ktopis.68edu.ru xn--j1ahfl.xn--p1ai Расстояние между линиями должно быть 1,5 м. ktopis.68edu.ru
Линия теплового оборудования состоит из электрических (газовых) плит и электросковороды. ktopis.68edu.ru xn--j1ahfl.xn--p1ai Для варки супов используют наплитные котлы различной вместимости и стационарные котлы. ktopis.68edu.ru multiurok.ru Над стационарными котлами устанавливают местную вытяжную вентиляцию в виде зонтов, подсоединённую к общей системе вытяжной вентиляции горячего цеха. ktopis.68edu.ru xn--j1ahfl.xn--p1ai
Линия немеханического оборудования включает секционные модулированные столы и передвижную ванну для промывки гарниров к прозрачным бульонам. infourok.ru xn--j1ahfl.xn--p1ai На рабочем месте повара используют стол с вмонтированной ванной, стол для малой механизации, стол с охлаждаемой горкой и шкафом для хранения запаса продуктов. infourok.ru xn--j1ahfl.xn--p1ai
Некоторые инструменты и инвентарь, которые должны быть на рабочем месте:
Инструменты, инвентарь, посуда, весы должны быть закреплены за конкретными работниками. infourok.ru cabs.vagpk.ru Это обеспечивает правильную организацию рабочего места и повышает ответственность поваров за исправность инструментов и инвентаря. infourok.ru