Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как правильно мариновать скумбрию для шашлыка на мангале?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта

Как правильно мариновать скумбрию для шашлыка на мангале?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Один из вариантов маринада для скумбрии для шашлыка на мангале: www.iamcook.ru

Ингредиенты: www.iamcook.ru

Приготовление: www.iamcook.ru

  1. Скумбрию заранее разморозить при комнатной температуре. www.iamcook.ru
  2. Очистить лук от шелухи и помыть. www.iamcook.ru
  3. Срезать голову, хвост и плавники, вспорить рыбе брюшко и удалить внутренности. www.iamcook.ru Счистить внутри брюшка чёрную плёву — она горчит и испортит вкус блюда. www.iamcook.ru
  4. Промыть тушку внутри и снаружи и нарезать порционными кусочками примерно по 3 см толщиной. www.iamcook.ru
  5. Очищенные головки лука нарезать кружочками и выложить в ёмкость к рыбе. www.iamcook.ru
  6. Влить лимонный сок, всыпать соль и молотый чёрный перец. www.iamcook.ru
  7. Тщательно перемешать с небольшим нажимом и оставить при комнатной температуре на 1 час для маринования. www.iamcook.ru За это время перемешать нарезку ещё несколько раз для равномерного пропитывания. www.iamcook.ru

При приготовлении маринада для скумбрии не стоит использовать уксус или вино, они сделают рыбу водянистой и безвкусной. www.marieclaire.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)