Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно мариновать кальмары перед жаркой во фритюре?
Вопрос для Нейро
18 февраля
Как правильно мариновать кальмары перед жаркой во фритюре?
Нейро
На основе 5 источников

Для маринования кальмаров перед жаркой во фритюре можно использовать смесь лимонного сока, чеснока и соли. 1 Для этого нужно нарезать кальмары кольцами шириной 1–1,5 см, выложить их в глубокую миску, добавить соль, перец и выдавить сок из половины лимона. 23 Перемешать и оставить мариноваться на 10–15 минут. 1

Также можно использовать смесь из двух видов муки, соли, чеснока и перца. 4 Для этого нужно сделать для панировки смесь из двух видов муки, соли, чеснока и перца, попробовать на вкус. 4 В несколько приёмов обвалять в этой смеси щупальца кальмара. 4

Перед жаркой кальмары нужно тщательно обсушить бумажными полотенцами, чтобы добиться хрустящей корочки. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)