Вопросы к Поиску с Алисой
Для правильного хранения взбитых сливок рекомендуется:
Домашние сливки лучше использовать максимально быстро, нормой хранения в этом случае считается 6 часов при комнатной температуре и 2–3 дня в холодильной камере. paulinecakeclub.ru Благодаря наличию сахара в смеси срок годности может продлиться до 5 суток. paulinecakeclub.ru
Покупные пастеризованные или стерилизованные сливки в чистой герметично закрытой посуде могут храниться при комнатной температуре. paulinecakeclub.ru
Замораживать взбитые сливки не рекомендуется. paulinecakeclub.ru Если замораживать густой крем, то при оттаивании молочный жир отделится, образуя крупинки. paulinecakeclub.ru
Употреблять взбитые сливки можно, например, для приготовления заварного крема или мороженого, добавления в кофе, тесто для торта, смешивания с ягодами. www.marthastewart.com