В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки говядины до золотистой корочки. www.chefmarket.ru Выложите говядину в отдельную миску. www.chefmarket.ru
В той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжаривайте ещё 5 минут. www.chefmarket.ru Добавьте к овощам грибы и готовьте ещё 5–7 минут, пока грибы не станут мягкими. www.chefmarket.ru
Смешайте сметану с водой и хорошо перемешайте. www.chefmarket.ru Залейте содержимое горшочков сметанным соусом, чтобы он покрыл все ингредиенты. www.chefmarket.ru
Чтобы горшочки не лопнули от жара, их ставят в холодную духовку. 1000.menu После этого печь постепенно разогревают до температуры 180–200 °С. 1000.menu
Важно не пересушить говядину, поэтому следите за количеством жидкости в горшочках и при необходимости добавляйте немного воды или бульона. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.