Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как правильно добавлять бульон при запекании риса в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая

Как правильно добавлять бульон при запекании риса в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При запекании риса в духовке рекомендуется использовать соотношение риса и бульона 1:2. www.iamcook.ru Например, если взято 2 стакана риса, то бульона нужно 4 стакана. www.iamcook.ru

Если нет готового бульона, можно развести в горячей воде бульонный кубик, в котором уже есть соль, специи и сухие травы. www.iamcook.ru

После заливки бульоном рис нужно аккуратно перемешать, размять комочки, чтобы жидкость равномерно покрывала весь рис. www.iamcook.ru www.povarenok.ru Затем форму закрывают фольгой и ставят в разогретую до 200 °C духовку на 35–40 минут. www.iamcook.ru www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)