Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как пожарить куриную грудку на сковороде, чтобы она была сочной?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как пожарить куриную грудку на сковороде, чтобы она была сочной?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы пожарить куриную грудку на сковороде и сохранить её сочность, рекомендуется:

  • Не спешить разделывать грудку сразу после жарки. 2 Нужно дать ей немного остыть — так мясной сок останется в волокнах. 2
  • Не передержать на огне. 2 Оптимальное время для жарки на сковороде — 15 минут. 2
  • Использовать свежее охлаждённое мясо. 2 Размороженная грудка после приготовления будет жёстковатой, потому что при оттаивании из её волокон уйдёт влага. 2
  • Перед жаркой подержать грудку в маринаде. 2 Так куриное мясо станет более сочным и нежным. 2
  • В конце жарки посолить грудку, уменьшить огонь до минимального и накрыть крышкой. 3 Оставить на 7 минут, затем снять с огня. 3

Ещё один способ приготовить сочную куриную грудку — нарезать её кусочками и быстро обжарить на хорошо раскалённой сковороде на сильном огне, достаточно 4–5 минут. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)