Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как понять, что курица в духовке готова?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как понять, что курица в духовке готова?
Нейро
На основе 5 источников

Понять, что курица в духовке готова, можно несколькими способами:

  1. Использовать термометр. 12 Нужно воткнуть термометр в самую толстую часть курицы и подержать там несколько секунд. 1 Если температура 74 градуса и выше — мясо готово. 1
  2. Проткнуть мясо ножом, вилкой или зубочисткой. 2 Нужно проткнуть мясо в самой толстой части (обычно это грудка или бедрышко). 2 Если лезвие войдёт легко, а из прокола будет выделяться прозрачный сок, курица готова. 2
  3. Попытаться отделить часть птицы. 2 Нужно достать курицу из духового шкафа и попробовать отделить от неё ножку или крылышко, не используя нож. 2 Если удастся легко провернуть сустав и кусок отделится — мясо готово. 2 Если нет, стоит отправить противень в духовку ещё на некоторое время. 2

Также можно разрезать мясо и убедиться, что оно не розовое, а белое и без крови. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)