Чтобы поджарить маршмеллоу на костре, нужно: vk.com
- Подготовить костёр и дождаться, пока огонь превратится в жаркое пламя. vk.com
- Взять один или два маршмеллоу и насадить их на длинную палочку или вилку. vk.com
- Поднести маршмеллоу к пламени костра, держа их на расстоянии от огня, чтобы они плавно поджарились. vk.com
- Вращать маршмеллоу, чтобы они равномерно поджарились со всех сторон. vk.com
- Когда маршмеллоу приобретут золотистый цвет, они будут готовы. vk.com Осторожно снять их с палочки и подавать на стол. vk.com
Некоторые дополнительные рекомендации:
- Чтобы не сжечь маршмеллоу, огонь нужно развести примерно за час до жарки. ochakovo.ru
- Если используются металлические шампуры, перед нанизыванием зефира их концы лучше немного подогреть, чтобы не повредить форму изделия. ochakovo.ru
- Также можно использовать деревянные палочки, которые нужно обязательно смочить в воде, чтобы сильно не горели. ochakovo.ru
- Подносить маршмеллоу к костру не ближе, чем на десять сантиметров. ochakovo.ru
- Как только появляется лёгкая карамельная корочка, тут же переворачивать маршмеллоу на другой бок. ochakovo.ru
Главное — постоянно наблюдать за продуктом, так как он может быстро расплавиться или подгореть. dzen.ru