Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как поддерживать температуру при тушении мяса в мультиварке?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Как поддерживать температуру при тушении мяса в мультиварке?
Нейро
На основе 5 источников

Для поддержания температуры при тушении мяса в мультиварке рекомендуется использовать режим «Тушение». 14 Обычно температура нагрева в этом режиме составляет 93 °C (может варьироваться от 90 до 95 °C у разных моделей). 1

Если в мультиварке нет программы «Тушение», можно настроить приготовление самостоятельно, используя ручной режим «Мой рецепт PLUS»: 1

  1. Положить продукты в чашу, установить её в мультиварку и закрыть крышку. 1
  2. Нажать кнопку или сенсор «Мой рецепт PLUS». 1
  3. Касаясь кнопки «Время», установить продолжительность работы (от 30 минут до 8 часов). 1
  4. Касаясь кнопки «Температура», выбрать, сколько градусов должно быть при приготовлении (90–95 °C). 1
  5. Если нужно, установить отложенный старт или отключить автоподогрев. 1
  6. Нажать на кнопку «Старт», чтобы запустить программу. 1

Во время приготовления следует закрывать крышку мультиварки, чтобы обеспечить стабильную температуру. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)