Для различных способов приготовления форели можно подбирать разные гарниры. 12 Вот несколько вариантов:
- Лёгкие овощи. 1 Шпинат, тушёный фенхель, зелёный горошек или артишоки. 1 Также хорошо подходят запечённые или паровые овощи — морковь, цветная капуста и брокколи. 1
- Картофельное пюре, запечённый или жареный картофель. 1 Ещё можно подать картофельный гратен или оладьи. 1
- Лёгкие свежие салаты. 1 Например, салат из свежих листьев, огурцов, помидоров, авокадо, редиски, заправленный оливковым маслом и лимонным соком. 1
- Белый или коричневый рис. 1 Блюда на основе риса можно приготовить с овощами, грибами или травами. 1
- Макаронные изделия. 1 Например, спагетти, заправленные лёгким соусом на основе оливкового масла, чеснока и лимона. 1
Выбор гарнира зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.