Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как пищевая сода влияет на вкус и текстуру горохового супа?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля

Как пищевая сода влияет на вкус и текстуру горохового супа?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пищевая сода влияет на вкус и текстуру горохового супа следующим образом: она способствует лучшему развариванию гороха, делая его более мягким. rutube.ru www.bolshoyvopros.ru При этом вкус соды в готовом блюде не чувствуется. rutube.ru

Однако при замачивании бобовых в соде могут потеряться их вкусовые качества, а также разрушиться витамин В1. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)