Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как пищевая сода влияет на вкус и текстуру горохового супа?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Как пищевая сода влияет на вкус и текстуру горохового супа?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая сода влияет на вкус и текстуру горохового супа следующим образом: она способствует лучшему развариванию гороха, делая его более мягким. 12 При этом вкус соды в готовом блюде не чувствуется. 1

Однако при замачивании бобовых в соде могут потеряться их вкусовые качества, а также разрушиться витамин В1. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)