Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как осуществляется приемочный контроль в заготовочных предприятиях общественного питания?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как осуществляется приемочный контроль в заготовочных предприятиях общественного питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Приёмочный контроль в заготовочных предприятиях общественного питания осуществляется специальной комиссией. scienceforum.ru studwood.net В её состав могут входить шеф-повара, технологи, старший повар, директор предприятия. scienceforum.ru

Контроль проводится по следующим параметрам: органолептические показатели, выход изделий по массе, соблюдение требований по упаковке и маркировке каждой партии продукции. studwood.net

Также технологическая лаборатория проводит контроль по физико-химическим показателям. studwood.net По результатам выписывается документ о качестве продукции, выработанной в смену. studwood.net

Если поступила жалоба на предприятие или осуществляется плановая проверка органами государственного надзора, то такая проверка представляет выборочный контроль качества по микробиологическим, физико-химическим и органолептическим показателям готовой продукции. scienceforum.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)