Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как осуществляется приемочный контроль в заготовочных предприятиях общественного питания?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как осуществляется приемочный контроль в заготовочных предприятиях общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников

Приёмочный контроль в заготовочных предприятиях общественного питания осуществляется специальной комиссией. 14 В её состав могут входить шеф-повара, технологи, старший повар, директор предприятия. 1

Контроль проводится по следующим параметрам: органолептические показатели, выход изделий по массе, соблюдение требований по упаковке и маркировке каждой партии продукции. 4

Также технологическая лаборатория проводит контроль по физико-химическим показателям. 4 По результатам выписывается документ о качестве продукции, выработанной в смену. 4

Если поступила жалоба на предприятие или осуществляется плановая проверка органами государственного надзора, то такая проверка представляет выборочный контроль качества по микробиологическим, физико-химическим и органолептическим показателям готовой продукции. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)