Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить оптимальную температуру плавления сахара для карамелизации?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Как определить оптимальную температуру плавления сахара для карамелизации?
Нейро
На основе 5 источников

Оптимальная температура плавления сахара для карамелизации составляет 140–160 °C. 1 После этой температуры сахар начинает темнеть и приобретать приятный карамельный вкус. 1

Для контроля температуры рекомендуется использовать термометр. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)