Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как определить оптимальную температуру плавления сахара для карамелизации?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля

Как определить оптимальную температуру плавления сахара для карамелизации?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Оптимальная температура плавления сахара для карамелизации составляет 140–160 °C. school-science.ru После этой температуры сахар начинает темнеть и приобретать приятный карамельный вкус. school-science.ru

Для контроля температуры рекомендуется использовать термометр. telegra.ph

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)