Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить готовность утки в духовке без фольги?
Вопрос для Нейро
22 декабря
Как определить готовность утки в духовке без фольги?
Нейро
На основе 5 источников

Определить готовность утки в духовке без фольги можно несколькими способами: 5

  1. Прозрачный сок. 5 Нужно проткнуть утку в самой толстой части (грудка или бедро). 5 Если вытекающий сок прозрачный, без крови, значит, утка готова. 5
  2. Температура мяса. 5 Для полной уверенности можно использовать термометр для мяса. 5 Температура внутри бедра должна быть не менее 82 °C. 5
  3. Цвет кожи. 5 Готовая утка приобретает румяную, золотистую корочку. 5

Также можно проверить готовность, воткнув в мясо нож или деревянную шпажку. 3 Если предмет вошёл легко, мясо достаточно мягкое, и жидкость вытекает светлая — блюдо готово. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)