Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как определить готовность сиропа для маршмеллоу без термометра?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня

Как определить готовность сиропа для маршмеллоу без термометра?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы определить готовность сиропа для маршмеллоу без термометра, можно использовать пробу на мягкий шарик или тонкую нить. finecooking.ru

Проба на мягкий шарик. finecooking.ru Нужно взять капельку сиропа и сразу же поместить в ледяную воду. finecooking.ru Если сироп готов, то капелька превратится в мягкий шарик. finecooking.ru

Проба на тонкую нить. finecooking.ru Капельку сиропа нужно сжать между двумя пальцами и растянуть. finecooking.ru Если сироп готов, то будет тянуться тонкая нить. finecooking.ru

Эти способы применимы, когда температура сиропа составляет 105–110 °С. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)