Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить готовность сиропа для маршмеллоу без термометра?
Вопрос для Нейро
21 июня

Как определить готовность сиропа для маршмеллоу без термометра?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы определить готовность сиропа для маршмеллоу без термометра, можно использовать пробу на мягкий шарик или тонкую нить. 5

Проба на мягкий шарик. 5 Нужно взять капельку сиропа и сразу же поместить в ледяную воду. 5 Если сироп готов, то капелька превратится в мягкий шарик. 5

Проба на тонкую нить. 5 Капельку сиропа нужно сжать между двумя пальцами и растянуть. 5 Если сироп готов, то будет тянуться тонкая нить. 5

Эти способы применимы, когда температура сиропа составляет 105–110 °С. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)