Вопросы к Поиску с Алисой
Определить готовность пирога с рыбной начинкой в духовке можно с помощью зубочистки. dzen.ru www.bolshoyvopros.ru Для этого нужно проткнуть пирог в нескольких местах зубочисткой и, если она сухая, пирог готов. dzen.ru
Также можно проверить готовность, положив ладонь одной руки на поверхность пирога и немного прижав. ru.wikihow.com Если пирог плотный и под рукой ничего не трясётся, значит, он готов. ru.wikihow.com Если тесто слишком мягкое, пирог ещё нужно подержать в духовке. ru.wikihow.com
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. dzen.ru Обычно пирог с рыбной начинкой выпекают ориентировочно 45–50 минут при температуре 180–200 градусов. ladyelena.ru
Важно учитывать, что время готовки может варьироваться в зависимости от разных факторов, поэтому рекомендуется проверять готовность пирога перед тем, как доставать его из духовки.