Определить готовность пирога с рыбной начинкой в духовке можно с помощью зубочистки. 13 Для этого нужно проткнуть пирог в нескольких местах зубочисткой и, если она сухая, пирог готов. 1
Также можно проверить готовность, положив ладонь одной руки на поверхность пирога и немного прижав. 4 Если пирог плотный и под рукой ничего не трясётся, значит, он готов. 4 Если тесто слишком мягкое, пирог ещё нужно подержать в духовке. 4
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. 1 Обычно пирог с рыбной начинкой выпекают ориентировочно 45–50 минут при температуре 180–200 градусов. 5
Важно учитывать, что время готовки может варьироваться в зависимости от разных факторов, поэтому рекомендуется проверять готовность пирога перед тем, как доставать его из духовки.