Вопросы к Поиску с Алисой
Определить готовность лазаньи без специальных приборов можно, проткнув её тонким ножом. otvet.mail.ru Если нож проходит легко, блюдо готово. otvet.mail.ru
Также можно проткнуть лазанью спичкой в самом толстом месте. otvet.mail.ru Если спичка сырая, блюдо ещё не готово. otvet.mail.ru
Ещё один признак готовности — образование золотистой корочки. 1000.menu www.edimdoma.ru Обычно на это уходит 30–40 минут запекания в духовке при температуре 180 °С. www.edimdoma.ru
На время приготовления влияет множество факторов: размер и материал формы, какая паста использовалась, количество слоёв, качество начинки, а также температура соуса. www.gastronom.ru Обычно согласно классической рецептуре лазанью следует готовить не менее 45 минут в разогретой духовке при 180 °С. www.gastronom.ru