Вопросы к Поиску с Алисой
Определить готовность эклеров при выпекании можно по времени и оттенку на поверхности. paulinecakeclub.ru
Всегда стоит записывать, сколько времени занимает выпекание десертов, чтобы точно знать, что они готовы даже без дополнительных проверок. paulinecakeclub.ru
Также эклеры должны стать полностью сухими, твёрдыми и золотистыми. paulinecakeclub.ru Красивый оттенок запечённого теста гарантирует, что основы для пирожных не опадут, если открыть дверцу. paulinecakeclub.ru
Ещё один способ проверить готовность — проколоть эклеры ножом. dzen.ru Если нож остаётся сухим, пирожные готовы. dzen.ru
Кроме того, при лёгком нажатии на эклер он должен звучать глухо. telegra.ph
Во время выпекания духовку открывать не нужно, иначе эклеры опадут. dzen.ru