Капля на блюдце. www.gastronom.ru recepty.7dach.ru Нужно набрать немного варенья в ложку, подождать, пока оно остынет, и капнуть на холодное блюдце. recepty.7dach.ru Если капля останется круглой и выпуклой — варенье готово, а если она растечётся, значит, процесс приготовления не завершён. recepty.7dach.ru
Проверка сиропа. dzen.ru Он должен быть густым и сладким, с лёгкой кислинкой. dzen.ru
Состояние фруктов. dzen.ru Они должны быть мягкими, но при этом сохранять свою форму, а сироп — прозрачным и насыщенным. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.